The Best Restaurants in Villach
The duo Alexandra Debre and Armin Rauscher provide exceptional dining experiences in this small and charming vaulted restaurant with its mini kitchen. Rauscher was trained at Steirereck and Tantris, among others.
From a business lunch to a gourmet trip in the evening, the emphasis here is on special indulgence. You can taste this from the Carinthian mini casnoodles or Asian delicacies to the complete menu.
Patrick Pass's specialty is Alpine-Asian fusion cuisine. You should embark on this experiment to simply enjoy great food: highlights such as rolls, pine-smoked ham and steaks.
Eva Guggenberger and Hannes Sandtner invite you to steak mania with special additions such as great sauces, dips and side dishes in their traditional restaurant. Meatless is also possible, for example with spinach dumplings.
Here, hospitality is not the only reason to come, but also the fresh market cuisine. Whatever is in season is served, including gastronomic experiments. Fine beer and wine selection.
The motto is "100% regional" - and you can taste it in the colourful mix of classics and Mediterranean dishes. The tomato and fish soup and the lamb ragout with pot noodles are a dream.
Hotel Seven's restaurant serves modern international cuisine with a special focus on regional and seasonal ingredients: "Pulled Brat'l" burgers, grilled calamari or prawns?
<b> DAS KLEINE RESTAURANT <br/>DELIKATESSEN SIND NICHT GROSS</b><br/><br/>»Das Kleine Restaurant« im Warmbaderhof***** in Warmbad-Villach ist ein raffiniertes haubengekröntes Juwel. Auf handwerklich höchst solider Basis steht das Team rund um Jürgen Perlinger. Stilsicher spannt es den kulinarischen Bogen von den Karnischen Alpen bis an die Adriaküste. Hier schmeckt man in jedem saisonalen à la carte Menü die harmonischen und innovativen Gerichte. Jürgen Perlinger kocht mit viel Leidenschaft und Herzblut. Die Warmbader Küche überrascht, vor allem auch mit Kreationen aus der klassischen Wiener Küche. <br/><br/>Süße Schlusspunkte setzt die hauseigene Patisserie unter der Federführung von Konditormeisterin Michaela Neumayr, ebenfalls preisgekrönt.<br/><br/>Mit seinen 18 Sitzplätzen besticht das Haubenlokal mit schlichter Eleganz und viel Liebe zum Detail. Der Service ist diskret, das Ambiente lichtdurchflutet mit Akzenten aus Muranoglas und ein herrlicher Ausblick in den Warmbader Naturpark. Das Weinsortiment ist treffsicher gewählt und umfasst edle Tropfen aus der ganzen Welt. Hier genießt man auf höchstem Niveau.<br/><br/>»Das Kleine Restaurant« im Warmbaderhof, preisgekrönt mit zwei Gault Millau Hauben, zählt seit rund 30 Jahren zu den kleinsten aber feinsten Adressen des Landes mit überraschend moderatem Preisniveau. <br/><br/>Öffnungszeiten: <br/>Küche täglich von 18.30 bis 21.30 Uhr (Reservierung erbeten)<br/>Mittags auf Vorbestellung<br/>Tel.: +43 4242 3001 1283<br/><br/><i>TIPP: <br/>Süße Meisterstücke, täglich von 10 bis 180 Uhr - aus der preisgekrönten eigenen Patisserie, in der Café Konditorei im Warmbaderhof. Auch zum mit nach Hause nehmen. <br/><br/>Jeden Sonntag Brunch ab 11.30 bis 14 Uhr in der Café Konditorei in Warmbaderhof. EUR 34,– inkl. einem Glas Prosecco. Anschließend 5-Uhr-Tee in der ParkLounge mit Live-Musik. </i><br/><br/>