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Die Mühle #10

Klassisch/Traditionell
Frühstück
83
Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2024

Im kleinen, familiär geführten Hotel steht der junge Chef persönlich an den Töpfen. Österreichische Klassiker und Kärntner Lieblingsgerichte interpretiert er mit Ausflügen in die italienische Küche.

43 /50 Essen
17 /20 Service
15 /20 Wein
8 /10 Ambiente
+2
mittlere Preiskategorie
Hauseigene Parkplätze vorhanden
Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte, NFC
Übernachtungsmöglichkeit
Sonntags geöffnet

Eigenbeschreibung

gemütlich.ehrlich.familiär
Ein Haus mit Geschichte. Ein Betrieb mit besonderen Werten. Gewachsen über die Jahre. Geprägt durch Generationen. Aus dem damaligen Gasthaus mit Zimmern wurde über die Jahre ein Restaurant und Hotel.
Unser Haus ist ein Platz mit Herz und Seele. Mit ganz viel Persönlichkeit und Esprit. Wir lieben es zu überraschen, Neues auszuprobieren und unseren Gästen Genuss weiterzugeben.

Wir mögen’s echt
Das Herzstück unseres Hauses ist wahrlich das Restaurant. Natürliche Materialien, gepaart mit alten Fundstücken und modernen Elementen, zaubern eine ungezwungene und wohlige Atmosphäre, die den Genuss und die Gemütlichkeit sanft unterstreichen. Feine Abende im kleinen Rahmen, sowie aber auch verschiedenste Festlichkeiten finden hier ihren Patz.

Ehrliche Handwerksküche bewusst gewählt
Leichte und kreative Gerichte, sowie bodenständige Klassiker der österreichischen Küche füllen unsere Speisekarte. Nicht zu viel. Nicht zu wenig. Überschaubar und mit Bedacht gewählt. Unser Küchenchef Tamás Deli zaubert mit seinem Team feinste Empfehlungen und überrascht immer wieder mit Neuem. Seine Wurzeln liegen in der feinen französischen Küche - das schmeckt man natürlich.
Das Augenmerk liegt auch bei uns auf Regionalität und Saisonalität. Frisches Bio Gemüse aus dem Lavanttal oder die zahlreich prämierte Marzi Forelle ist aus unserer dynamischen Speisekarte nicht mehr wegzudenken.

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