Die Palette

Ethno/International
Hausmannskost
Delikatessenverkauf
Hausmannskost
90
Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2024

Man kann Gerd Sievers’ kleines Lokal leicht übersehen – es wäre aber ein kapitaler Fehler: Reservieren ist Pflicht, und dann kommt man in den hohen Genuss eines exklusiven Menüs am Chef’s Table.

47 /50 Essen
17 /20 Service
18 /20 Wein
8 /10 Ambiente
93
Falstaff Streetfood Guide 2021

Als Gourmandisen-Stand kann man aus dem Vollen schöpfen, mit Gerd Sievers hat man ein Koch-Kompendium auf zwei Beinen. Und so entsteht hier geschmortes Scherzerl, gegrillt wird Mangalitza-Schwein ebenso wie feinster Fisch. Juwel am unerwarteten Ort!

56 /60 Essen
19 /20 Service
18 /20 Ambiente
mittlere Preiskategorie
Hunde nicht erwünscht
Gastgarten/Terrasse
Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
Gourmet-News