Foto beigestellt

Milo Restaurant

82
Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2024

Im Restaurant des Hotels Seven serviert man moderne internationale Küche mit besonderem Augenmerk auf regionale und saisonale Zutaten: »Pulled Brat’l«-Burger, Calamari vom Grill oder doch Garnelen?

42 /50 Essen
17 /20 Service
16 /20 Wein
7 /10 Ambiente
+1
günstige Preiskategorie
Gastgarten/Terrasse
Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte, NFC
Hauseigene Parkplätze vorhanden
Übernachtungsmöglichkeit
Frühstück
Sonntags geöffnet
Barrierefrei

Eigenbeschreibung

Inmitten einer einladenden Atmosphäre entführt das Restaurant MILO seine Gäste auf eine Reise durch alpin-mediterrane Genüsse. Die Lage des Restaurants, unweit der Grenzen zwischen Österreich und Slowenien sowie Italien, spiegelt sich in den Gerichten wider.

Ob für Gäste des Hotel Seven oder Besucher der Region: Im Restaurant MILO sind alle herzlich willkommen, die auf der Suche nach einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis sind. Denn hier wird serviert, was Spaß macht.
Von herzhaften Speisen bis zu raffinierten Leckerbissen, begleitet von einer exquisiten Auswahl an Weinen, bietet das MILO eine umfassende Auswahl für alle Feinschmecker.

Die Basis dafür stellen frische, saisonale Zutaten dar, die von Produzenten und Landwirten aus der Region bezogen werden. Passend dazu bietet das MILO je nach Jahreszeit besondere Specials, wie Gansl-, Wild- oder Spargelwochen. Denn dem Geschäftsführer Dean Aleksic liegt Nachhaltigkeit sehr am Herzen. Aus diesem Grund kennt er die Lieferanten des Restaurants großteils persönlich.

Abgesehen von der ausgezeichneten Qualität der Speisen, sorgt das Restaurant Milo bei besonderen Anlässen auch für gute Unterhaltung der Gäste. Wenn beispielsweise das legendäre Silvestermenü serviert wird, werden die Gäste mit außergewöhnlichen Saxophonklängen verzaubert. Auch bei regionalen Events wie dem Villacher Kirchtag oder dem Harley Davidson Treffen sind Spaß und Freude durch ein umfassendes Rahmenprogramm mit Live-Musik garantiert.
Die Atmosphäre des Restaurants ist zu jeder Jahreszeit einzigartig. Das Milo wurde gerade renoviert und an die Anforderungen der Gäste noch besser angepasst. Die neuen, abgetrennten Nischen sorgen für zusätzliche Privatsphäre bei Business-Meetings oder privaten Unterhaltungen. Die gemütlichen Sofas im Chesterfield-Stil und die sanfte Beleuchtung laden zu gemütlichen Abenden mit einem Glas Wein im Restaurant ein. Im Sommer überzeugt die großzügige Terrasse, auf der sich Gäste besonders wohlfühlen. Die Cocktail-Karte lässt ebenfalls keine Wünsche übrig.

Alles in allem bietet das Restaurant Milo ein durchdachtes Konzept: exzellentes Essen, sorgfältig ausgewählte Weine und ein makelloser Service. Höchste Qualität und Gastfreundschaft stehen dabei stets im Mittelpunkt und garantieren ein rundum gelungenes Erlebnis.

Gourmet-News