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Zwölf neue Mitglieder bei «Grandes Tables Suisses»

Mit der Erweiterung der «Les Grandes Tables Suisses» umfasst der Verband mittlerweile mehr als 70 Mitglieder.

Mike Wehrle, Corporate Culinary Director der «Bürgenstock Collection», ist seit vergangenen Jahr Mitglied der «Grandes Tables Suisses». Nun empfing er erstmals seine Kolleginnen und Kollegen zum Jahrestreffen des Verbandes hoch über dem Vierwaldstättersee: «Es bereitet mir grosse Freude, die Crème de la Crème der Schweizer Gastronomie bei uns im Resort zu begrüssen. Wir teilen mit den Grandes Tables Suisses unsere Werte der Exzellenz und der Weitergabe von Wissen.»

Ziel der «Grandes Tables Suisses» ist es, die Schweizer Gastronomie national und international zu fördern und die Ausbildung und die berufliche Entwicklung der jungen Nachwuchstalente zu unterstützen. Zudem möchte der Verband Köchinnen und Köche aus allen Regionen der Schweiz zusammenbringen und gemeinsame Projekte unter ihren Mitgliedern anstossen. «Unser Verband wächst weiter und baut seine Präsenz in allen Regionen unseres Landes aus. Nun möchten wir gerne den Frauenanteil in unserer Vereinigung erhöhen – unsere Tür steht weit offen!», so Guy Ravet, Präsident der «Grandes Tables Suisses».

Insgesamt wurden zwölf Chefs aus neun Kantonen neu als Mitglieder aufgenommen, die sich durch ihr aussergewöhnliches berufliches Engagement, ihre Kreativität und ihr ständiges Streben nach höchster Qualität auszeichnen. Darunter Markus Arnold von der «Steinhalle» in Bern, Marco Campanella vom «Eden Roc» sowie «La Brezza Ascona» oder die beiden Zwillinge Dominik Sato und Fabio Toffolon vom «The Japanese Andermatt».

Alle neuen Mitglieder im Überblick:

  • Martin Göschel, The Alpina Gstaad
  • Markus Arnold, Restaurant Steinhalle Bern
  • Christian Aeby, Restaurant du Bourg Biel
  • Ivan Baretti, Restaurant Tosca Genf
  • Paolo Casanova, Chesa Stüva Colani Madulain
  • Gerardo Metta, Restaurant La Dispensa Neuenburg
  • Dietmar Sawyere, Gasthaus zum Kreuz – Dallenwil / Gourmet Stübli beim Kreuz & Bijou des Kreuzes
  • Marco Campanella, Eden Roc / La Brezza Ascona
  • Marco Badalucci, Badalucci Lugano
  • Dominik Sato & Fabio Toffolon, The Japanese Andermatt
  • Philippe Deslarzes, Njørden Aubonne
  • Marco Ortolani, Eden Kitchen & Bar / La Réserve Eden au Lac Zürich

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Redaktion
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